Huhu an alle....
Also habe es heute gesehen und auch gleich eins bestellt.... denn ich glaube so günstig gibt es keins mehr oder?
schaut mal hier.... http://www.grazydeal.de/auktion.php?mode=1&id=302355
bei Eba* werden die so bis zu 1000,- € gehandelt....
Liebe grüße
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 25 von 42
- 19.07.06, 19:08 #1Matrose
- Registriert seit
- 19.07.2006
- Beiträge
- 2
Iss ja mal krass günstig oder?
- 19.07.06, 19:17 #2Hauptgefreiter
- Registriert seit
- 05.07.2006
- Beiträge
- 247
Hä? Das scheint mir echt ein super Angebot zu sein! Vor allem für die Leute, die ein Notebook für Office-Betrieb suchen und nur ab-und-zu mal spielen wollen!!!
- 19.07.06, 19:19 #3
Ich hoffe für dich, das du es per Nachnahme geliefert bekommst, ansonsten wird wohl nichts bei dir ankommen. Der Verkäufer hat 0 Bewertungen und verkauft über 100 Notebooks zum Schnäppchenpreis, das stinkt zum Himmel und deshalb würde ich keins per Vorkasse bestellen.

Edit:
Das kostet es normalerweise:
http://preisvergleich.hardwareluxx.de/deutschland/a186107.html
Ich denke man sollte besser die Finger davon lassen, jedenfalls würde ich definitiv nicht per Vorkasse bezahlen!Geändert von Bierchen (19.07.06 um 19:24 Uhr)
- 19.07.06, 19:21 #4Matrose
- Registriert seit
- 19.07.2006
- Beiträge
- 2
Themenstarter
genau....hatte dem user/firma eine mail geschrieben und die hatten auch geantwortet.ich fragte warum die so günstig wären, da schrieben se das das ein WM-Angebot gewesen wäre und nun noch ca. 100 übrig wären.....
Und da habe ich mir sofort eins bestellt gehabt.... denn so günstig bekommt man dieses Notebook nirgends *denk
meinst du?
denn ich habe ja dann immer noch mein Kontoauszug und genauso die von der Auktion die Auszüge oder....Falls doch wird sich die Polizei freuenGeändert von Tobias-1984 (19.07.06 um 19:21 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
- 19.07.06, 19:22 #5Hauptgefreiter
- Registriert seit
- 05.07.2006
- Beiträge
- 247
Dann hoffe ich auch mal für dich, dass du auf keine Gaunerei reinfällst!
Aber wenn das wirklich stimmt, dann ist das mal ein echtes Schnäppchen!!!
- 19.07.06, 19:34 #6
Glaubst du das echt mit dem WM Angebot? Nur weil die WM vorbei ist, soll das Notebook nur noch die hälfte Wert sein? Na ja, ich würde jedenfalls niemanden mit 0 Bewertungen 600 Euro per Vorkasse überweisen, aber du machst es anscheinend und ich hoffe für dich das beste.
- 19.07.06, 19:39 #7Kapitänleutnant
- Registriert seit
- 21.10.2001
- Ort
- Hildesheim
- Beiträge
- 1.636
http://www.at-networld.de/
die website sieht auch nnicht soooo vertrauenserweckend aus.
jemand da, der aus der nähe kommt und mal checken gehen könnte ? würde sonst am Freitag das teil persönlich abholen
MacBook Pro 13" Early 2011 / 8192MB DDR3 / 256GB Crucial m4
Server: LianLi v354 / Intel Core i3-540 / MSI H57M-ED65 / 8192MB DDR3
Mobil: iPhone 4S 16GB & iPad3 32GB
- 19.07.06, 19:47 #8Kapitän zur See
- Registriert seit
- 04.09.2005
- Beiträge
- 3.187
Wer bei dem Angebot und dem WEB-Auftritt 600€ vorab überweist, hat zu viel Geld. Das ist nichts seriöses, zumindest sieht es danach aus.
- 19.07.06, 19:55 #9
joa, nen versand, der NUR vorkasse anbietet ist definitiv unseriös
aber naja, 100 dumme gefunden (oder mehr) die son teil bestellen und man kann sich nen schickes auto kaufen (sogar in bar dank vorkasse). eigentlich nichtmal sooooo dumm
-Das Denken der Gedanken ist gedankenloses Denken-
Gegen Foren-Legastheniker und PRO-PISA: semtlieche Rechttschreippfeler sint beappsichtikt unt dinen der algemainän belustigunk
- 19.07.06, 19:59 #10Hauptgefreiter
- Registriert seit
- 05.07.2006
- Beiträge
- 247
Diese Homepage von dem Anbieter sieht aus wie ne Kiermes-Bude!
So bunt und am Blinken!
Naja...
- 19.07.06, 20:08 #11Banned
- Registriert seit
- 15.01.2006
- Beiträge
- 82
Einfach mal anfragen, ob man auch bar bei Abholung zahlen kann
Ich hab mal geschaut. Die Telefonnummer im Impressum konnte ich nicht zuordnen. Zu Bad Endbach gehört sie aber definitiv nicht.
"Wenn etwas zu gut scheint, um wahr zu sein, das ist es das wahrscheinlich auch!"
- 19.07.06, 20:18 #12
wer macht den sowas bitte es kann doch keiner so dumm sein ,auf so eine offensichtliches Betrü ger angebot reinzufallen oder?
schon allein die 0 Bewertungen schreien nach Betrü ger! und wenn dann die adresse nichtmal richtig zuzuordnen ist dann müssten doch bei allen die alarmglocken bimmeln oder?MfG pcfreak324
Deutschland
wird Weltmeister2010!!! Mach et Jogi!!!
Laptop:Asus x56va-ap118c
Netbook: Asus EeePC 1000H
Tippfehler sind Menschlich
- 19.07.06, 20:27 #13
Wenn die Dinger wirklich ausgeliefert werden, möchte ich nicht wissen wo die vom LKW gefallen sind...
an dem Angebot muss definitiv ein Haken sein, das ist nicht normal.
Wie bereits erwähnt wirkt die Webseite dieser "Firma" auch sehr unprofessionell.So why do you waste my time? ... is the answer to the question on your mind
- 19.07.06, 20:29 #14
Gibts bestimmt 10 Zeitungs Abos dazu

- 19.07.06, 20:32 #15Kapitänleutnant
- Registriert seit
- 25.03.2005
- Beiträge
- 2.007
Kennt ihr diese Threads "Notebooks umsonst!!"?? Irgendwie kommt mir das so vor. Nichts gegen dich Tobias, aber wenn sich jemand neu anmeldet und im ersten Post was über ein ach so tolles Angebot schreibt, werd ich immer misstrauisch.
Angeblich wurde die gesamte Hardware bei der Wm (Switches, Laptops etc) nicht weiter verwendet. sondern an die Volunteers abgegeben. Hatte schon nen Freund beauftragt, mir nen 20Port Gigabit Switch mitzubringen, aber daraus wurde nichts. Weil so viel geklaut wurde, durften nur noch ausgewählte Personen das abbauen. Evtl hat die Firma da günstig Laptops eingekauft. Schaut mir aber nicht so aus
- 19.07.06, 20:38 #16
Irgendwie muss ich bei solchen Postings daran denken das sich Mitarbeiter so mancher "Firma" extra für sowas anmelden um Aufmerksamkeit zu erregen.schaut mal hier....
Aber das ist nur so ein Gedanke...
Und em "Angebot" trau ich ebenfalls nur so weit wie ichs werfen kann.
TerrasighT at google+
Sony Vaio VGN-AW41XH/Q - Logitech Mx Revolution + DiNovo Edge
Playstation 3 + 320GB Western Digital Scorpio Blue WD3200BEVT 5400RPM | Teufel Concept E Magnum + Decoderstation 3 | PSP | PSNid: Bleze
- 19.07.06, 21:09 #17Kapitänleutnant
- Registriert seit
- 21.10.2001
- Ort
- Hildesheim
- Beiträge
- 1.636
die 01212 ist ne web.de voip nummer und keine ortskennung von bad endbach

EDIT: komisch auch, dass sich der "Anbieter" grad heute bei grazydeal angemeldet hat... und genauso komisch dass sich grad heute der "Tobi" angemeldet hat
oder etwa nicht ?
Geändert von sashXP (19.07.06 um 21:11 Uhr)
MacBook Pro 13" Early 2011 / 8192MB DDR3 / 256GB Crucial m4
Server: LianLi v354 / Intel Core i3-540 / MSI H57M-ED65 / 8192MB DDR3
Mobil: iPhone 4S 16GB & iPad3 32GB
- 19.07.06, 21:13 #18Oberstabsgefreiter
- Registriert seit
- 20.12.2005
- Beiträge
- 420
Bei Saturn gibt es das übrigens gerade im Angebot für 899€... Also deutlich billiger als bei geizhals und konsorten!
- 19.07.06, 21:15 #19Kapitänleutnant
- Registriert seit
- 21.10.2001
- Ort
- Hildesheim
- Beiträge
- 1.636
mediamarkt online auch für 899,-
Zitat von Bremer
guckt mal bei denic nach der domain und dann sucht nach dem nachnamen und der strasse bei telefonbuch.de
vielleicht ruft da mal einer an und fragt nach ?
MacBook Pro 13" Early 2011 / 8192MB DDR3 / 256GB Crucial m4
Server: LianLi v354 / Intel Core i3-540 / MSI H57M-ED65 / 8192MB DDR3
Mobil: iPhone 4S 16GB & iPad3 32GB
- 19.07.06, 21:17 #20Oberstabsgefreiter
- Registriert seit
- 20.12.2005
- Beiträge
- 420
Bei mediaonline hast du aber keinen Anspruch auf eine persönliche Garantieabwicklung das geht dann nur schriftlich und bei Saturn gehts persönlich.
- 19.07.06, 21:19 #21Kapitänleutnant
- Registriert seit
- 21.10.2001
- Ort
- Hildesheim
- Beiträge
- 1.636
ich wollts nur für die erwähnen, die kein bock haben vor die tür zu gehen
Zitat von Bremer
MacBook Pro 13" Early 2011 / 8192MB DDR3 / 256GB Crucial m4
Server: LianLi v354 / Intel Core i3-540 / MSI H57M-ED65 / 8192MB DDR3
Mobil: iPhone 4S 16GB & iPad3 32GB
- 19.07.06, 21:36 #22Oberstabsgefreiter
- Registriert seit
- 20.12.2005
- Beiträge
- 420
lol
Zitat von sashXP
- 19.07.06, 21:54 #23
In einem anderen Computerforum wurden die Notebooks bereits vor 1 Woche von jemandem angeboten. Der damalige Grund für den billigen preis war eine Geschäftsauflösung. Sicherlich ist das verlockend aber für Vorkasse viel zu riskant.
- 19.07.06, 22:15 #24
Hab gerade ne Mail hingeschrieben wo ich die Notebooks abholen kann
Bin mal auf die Antwort gespannt ... bzw. ich kann sie mir denken
- 19.07.06, 22:30 #25Oberstabsgefreiter
- Registriert seit
- 14.04.2006
- Beiträge
- 508
also ist wirklcih ne ******** site...sieht so aus und riecht auch danach...falls du was bekommst, dann hast du verdammtes glück...ich hab keine richtigen AGB gefunden..nja...sieht jedenfalls so aus, als hätte das en 16 jähriger gemacht um sich nen "bissel" taschengeld dazu zu verdienen...errinert mich irgendwie an
worldwideweb.dvden.deutschland ^^

LinkBack URL
About LinkBacks
Zitieren

