+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von SMooTH[VIP]
    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    376


    Standard Gefährliches Ebay-Angebot??!

    lol, habe die Überschrift so reißerisch gestaltet, damit ihr aufmerksam werdet! ;D

    Habe folgendes Angebot bei der Suche nach meinen Ferrari Notebook gefunden: http://cgi.ebay.de/Acer-Ferrari-405W...QQcmdZViewItem

    800€....0 Gebote....das ist schon verdammt wenig...
    Nun meine Frage:

    Schreckt ein englisches Angebot einfach die meisten ebayer ab?! und wurde deshalb noch nix geboten?! Ihh mein man bekommt ja 1 Jahr Garantie (Vom Herrsteller)! Und Treuhandservice akzeptiert er auch, d.h. mit meinem Geld kann er ohne das Book geschickt zu haben und ich alles für OK befunden habe nicht abhaun...

    Wie ist dass, wenn das Book "englisch" ist?! Ich meine Windows kann ich ja neu in deutsch installieren?

    Gebt einfach ma eure Meinungen zu diesem Angebot ab!

    pls reply schnell!

  2. #2
    Flottillenadmiral Avatar von Hayato
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.548


    Standard

    Hmm, da der in den USA sitzt, hat des schon eine gewisse Gefahr in sich. Und was so teures würd ich nich bei jemanden kaufen, der nur 1 Bewertung hat. Lass die Finger davon!

  3. #3
    Kapitän zur See Avatar von np4tm
    Registriert seit
    11.01.2005
    Ort
    NRW/Dortmund
    Beiträge
    3.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte UD3
      • CPU:
      • i5 750
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Yeong Yang YY-0420
      • RAM:
      • 4GB Ripjaws
      • Grafik:
      • MSI HD5850
      • Storage:
      • 80GB Intel X25M G2 Postville + 1TB Samsung F1 HDD
      • Monitor:
      • Fujitsu P22W-5 ECO IPS
      • Sound:
      • HDA Mystique Gold 7.1
      • Netzteil:
      • BeQuiet 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Notebook:
      • Apple Macbook Pro 13" Late 2009
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100
      • Handy:
      • Samsung Wave

    Standard

    Der sitzt zwar in Großbritannien, aber das machts auch net gerade besser. Ich würde so eine teure Ware niemals privat kaufen, wenn der Anbieter nicht Versand per Nachnahme anbietet. Und das dürfte bei dem schwierig werden.
    Wenn du von Deutschland aus vorab überweist, wirste 100pro nix von dem Laptop sehen.
    Mobile PC: Sony TX2XP | Pentium M 1,2GHz | 1024MB | 80GB | 11.1" X-black LED LCD
    Home PC: Intel i5 750 | Gigabyte P55A UD3 | 4GB Ripjaws | MSI HD5850 | 80GB Intel G2 Postville + 1TB Samsung F3 | HDA X-Mystique Gold 7.1 @ Harman/Kardon AVR2500 @ Canton LE102/101 & JBL SCS 175 Center & Sub

  4. #4
    Stabsgefreiter Avatar von SMooTH[VIP]
    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    376
    Themenstarter


    Standard

    Er akzeptiert doch Treuhandservice....das ist eine 3te Institution, der ich das geld hinüberweise. Wenn ich die Ware dann erhalten habe und für OK befinde, überweisst diese Instiution ihr Geld an den Verkäufer....von daher bekommt er das nur wenn ich die ware auch habe....lol Vorab überweisen würde ich auf keinen Fall....die Frage is halt nur inwiefern das Book irgendwie manipuliert sein kann...kA...ist halt echt die Frage...

  5. #5
    Flottillenadmiral Avatar von [Prophet]
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    Taunus (Hessen)
    Beiträge
    4.706


    Standard

    Würde nicht kaufen...Risiko zu hoch.
    SYS #1: Intel Q6600 3GHz ▪ ASUS P5E WS Professional ▪ Mushkin 4GB XP2-6400 white ▪ Zotac GTX 260 AMP²! 216 ▪ Samsung 7.000GB ▪ DELL 2407WFP
    SYS #2: ASUS F6A ▪ Core 2 Duo P8400 2,26GHz ▪ 3GB DDR2-800 ▪ 250GB 5400rpm ▪ Intel GMA X4500HD ▪ 13.3" WXGA ▪ HDMI ▪ Windows Vista Ultimate
    SYS #3: Sony DSLR A200 ▪ Sigma 17-70mm 2.8-4.5 DG ▪ Sigma 70-200mm 2.8 HSM II ▪ Sigma 70-300mm 4.0-5.6 ▪ Sony HVL-F42AM ▪ Sony VG-B30AM

  6. #6
    Stabsgefreiter Avatar von SMooTH[VIP]
    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    376
    Themenstarter


    Standard

    Hab ihm ma ne Mail geschickt....werd dann die Antwort posten, dann könn ma weiter überlegen (LOL WENN er antwortet ^^)

  7. #7
    Leutnant zur See Avatar von sasbaumann
    Registriert seit
    08.09.2004
    Beiträge
    1.264


    Standard

    gibt treuhand ********.

    frag ihn doch einfach mal wie er gerne die überweisung hätte? also man kann soweit ich weiß eine offizielle überweisung von einer deutschen bank aus wieder zurück ziehen. frag mal deine bank
    Thinkpad X60s 1702-3QG | 12inch Samsung TFT | 1,66 Ghz Core Duo L2400| 1024MB PC-667 | Hitachi 60GB 5400rpm | 8-Zellen Akku| >8h Akku-Laufzeit

  8. #8
    LUXX Klixx0r Avatar von ThErmalTakE
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Bern , Schweiz
    Beiträge
    2.295


    ... in mountainbiking there is no destination ... just a bike; a rider and a place to ride.....

  9. #9
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.09.2005
    Beiträge
    738


    Standard

    Also daran ist was faul!
    Erstmal gibt Acer neuerdings 2 Jahre Herstellergarantie, nicht nur 1.

    Desweiteren würde ich davon so oder so die Finger lassen.
    Wo sitzt der VK denn nun - USA oder GB?
    Das ist auch unklar.

    Und die Artikelbeschreibung ist billigstes Copy and Paste.
    Ohne irgendwas eigenes.

    Desweiteren, Treuhand heißt ja nicht gleich, daß es klappt.
    Er kann dir ja auch irgendeinen Schrottlaptop andrehen, evtl. ein Vorgängermodell oder ein gestohlenes oder demoliertes.

    Wenn du scharf auf das Ding bist - gib lieber mehr Geld bei einem deutschen Händler aus, dafür bist du auf der sicheren Seite.

  10. #10
    Stabsgefreiter Avatar von SMooTH[VIP]
    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    376
    Themenstarter


    Standard

    Also das ding stammt aus:
    Artikelstandort: DUDLEY
    Großbritannien

    ...aber trotz allem! Ihr habt recht, is viel zu riskant sowas zu machen...

    Aber was haltet ihr von sowas: Diese ausgewiesenen ebay händler(deutsch) stellen einem ne rechnung etc alles aus!: incl. 2 jahre Garantie und sind immernoch 200-300€ billiger als der acer laden um die ecke!
    Gegen so ein Angebot wäre doch eher weniger einzuwenden oder?

    http://cgi.ebay.de/ACER-Ferrari-4005...QQcmdZViewItem

  11. #11
    Oberleutnant zur See Avatar von Cody
    Registriert seit
    11.11.2005
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.480


    Standard

    Ich wüsste nicht was dagegen sprechen könnte. Das ist ja wie ein Online Shop.

  12. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von killakata
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.447


    Standard

    Zitat Zitat von DasRauchendeGnu
    Also daran ist was faul!
    Erstmal gibt Acer neuerdings 2 Jahre Herstellergarantie, nicht nur 1.

    Desweiteren würde ich davon so oder so die Finger lassen.
    Wo sitzt der VK denn nun - USA oder GB?
    Das ist auch unklar.

    Und die Artikelbeschreibung ist billigstes Copy and Paste.
    Ohne irgendwas eigenes.

    Desweiteren, Treuhand heißt ja nicht gleich, daß es klappt.
    Er kann dir ja auch irgendeinen Schrottlaptop andrehen, evtl. ein Vorgängermodell oder ein gestohlenes oder demoliertes.

    Wenn du scharf auf das Ding bist - gib lieber mehr Geld bei einem deutschen Händler aus, dafür bist du auf der sicheren Seite.

    Ich würde das NB zwar auch nicht kaufen , aber wenn man den Treuhandservice v. ebay benutzt ist man auf alle Fälle auf der sicheren Seite...da man das NB erstmal 2-3 Tage testen kann, bevor man das Geld überweist. Wenn man dann nicht zufrieden damit ist, muss man nur noch die Ware an den Verkäufer zurückschicken;eine e-mail an den Treuhandservice schicken und man bekommt sein Geld zurück. Naja wollt ich nur nochmal anmerken...

  13. #13
    Bootsmann
    Registriert seit
    09.09.2005
    Beiträge
    738


    Standard

    Also ein richtig gewiefter ******** schafft es auch, sich aus sowas rauszuwinden. Vielleicht rechnet er ja auch, daß "Andi Ahnungslos" das Teil kauft und vielleicht nicht bemerkt, daß es das Ferrari 3000 ist und der glückliche Trottel das Geld überweist. Vielleicht ist es ja auch geklaut.
    In jedem Fall wird er so oder so über alle Berge sein...aber sind alles nur Mutmaßungen, was Sache ist, weiß keiner genau.

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    29.09.2004
    Beiträge
    292


    Standard

    Lass die Finger davon!
    1. Wird das Notebook kein deutsches Tastatur-Layout haben!
    2. Ist Gatantie nicht klar!
    3. Treuhand-Services können auch "gefaked" sein!

    Alles in allem würde ich entweder das Teil vor Ort kaufen, wenn es im Ausland ist. Evtl. kennst du ja jemand, der kurzfristig nach UK muss. Frag einfach den Verkäufer, ob er das Gerät vor Ort gegen Barzahlung verkauft...
    __________________
    AMD Athlon64 X2 3800+ MSI K8N Neo2 Platinum
    OCZ 3200 EL Rev.2 (2*512MB)
    Sapphire X800 Pro@XT PE
    Be quiet! Blackline 520W

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein