hey leute,
ich bin auf eine seite im inet gestoßen auf der notebooks ca. halb soviel kosten wie auf allen anderen seiten....(internethandel-vollmer.de)
meine frage ist jetzt ob jemand erfahrungen mit dieser seite hat und ob jemand weiß ob da was faul ist.
würd mich freuen wenn mir jemand dazu was sagen könnte!!!
danke schon mal im vorraus.
chris666
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
- 17.05.09, 21:34 #1Matrose
- Registriert seit
- 17.05.2009
- Beiträge
- 1
erfahrungen mit internethandel-vollmer.de
- 17.05.09, 21:37 #2
Könnte schon sein, daß hier etwas faul ist ...
wenn sich jemand extra hier anmeldet, um für irgendeine Firma "Reklame" zu machen.Ich habe fertig ¤ PcFalke @ Rainer ¤
Die 5 Sinne des Menschen: Unsinn, Schwachsinn, Stumpfsinn, Blödsinn, Wahnsinn Was der CompFreak haben sollte: «¤» Ultimate BootCD «¤» Linux LiveCD «¤» Brain.exe «¤» Goodie: RamDisk «¤»
Manche Menschen haben einen Horizont mit dem Radius Null ... und nennen das ihren Standpunkt
Jeder Mensch hat das Recht dumm zu sein - manche mißbrauchen dieses Recht leider ständig

- 17.05.09, 21:40 #3
scheint unseriös zu sein, siehe:
http://www.telefon-treff.de/showthre...hreadid=402502
- 17.05.09, 21:42 #4Obergefreiter
- Registriert seit
- 28.04.2009
- Beiträge
- 81
Ah nen MacBook Pro für gerade mal 1000€. 100% was faul. Finger weg.
Grüsse
- 17.05.09, 21:43 #5
jo, schnell mal vergessen
- 17.05.09, 21:56 #6
Ich würds auch net machen oder einfach abholen wenn man in der Nähe wohnt.
Aber mal so das mit direkt vom Hersteller und keine Nachnahme kann schon möglich sein.
Ich kenn auch nen seriösen (Autoteile)Händler, der lässt die Teile immer direkt vom deutschen Hersteller/Werk zum Kunden schicken weil so paar % gespart werden können.Geändert von Larkin (17.05.09 um 22:02 Uhr)
Lieber 4 geile Kerne als 8 heizende Luschen !
->i2500K@4.7 Ghz
Lieber 8GB zuviel RAM als 8 zu wenig !
->16GB 1866 Corsair RAM
Asus P8Z68 Deluxe, Xonar
ATI Radeon EAH6970 DCUII OC-Version@Tri-Slotkühlung
Intel x25 SSD 160 GB
Notebook:LG P310 Tarsia
- 17.05.09, 22:01 #7Obergefreiter
- Registriert seit
- 28.04.2009
- Beiträge
- 81
Ich würde dort nichts kaufen, nicht weil der des per Nachnahme vom Hersteller schickt, sondern wegen der völlig unrealistischen Preise. Das wiederspricht sich komplett.
Der kann sich ja nichmal ne passende E-Mail einrichten. *kopfschüttel*

LinkBack URL
About LinkBacks
Zitieren

