+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Obergefreiter
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    75


    Standard Acer Notebook bei T-Online-Shop ???

    hallo, ich wollte mir das acer wmli 1694 kaufen. jetzt hab ich mal geguckt, und hab als günstigstes angebot das vom t-onlineshop gefunden ...

    http://www.t-online-shop.de/tonline/...&product=15542

    das billigste angebot eines "seriösen" shops find ich bei alternate, allerdings kostet da das notebook ca 1180 euro mit versand...

    jetzt is die frage, ob ich das bei t-online bestllen kann, oder ob ich lieber die 80 euro mehr ausgeb, um dann en guten shop zu haben....

    ich hab gesehen, dass es das ding bei notebookparadies auch günstig gibt ...

    http://www.notebookparadies.de/index...&campaign=chip

    was ist von dem shop zu halten ?
    Geändert von theisen (26.05.06 um 19:44 Uhr) Grund: Automerged Doublepost

  2. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von Blub=Blub?
    Registriert seit
    21.01.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.452


    Standard

    was soll den am t online shop nicht seriöß sein, du handelst mit einer der größten firmen in ganz deutschland.
    Audi A 5 3.0 TDI S-Line
    Macbook 13,3" Unibody Early 2009
    HTC Touch Diamond Pro

  3. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von killakata
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.447


    Standard

    ich würde eher bei alternate bzw. einem anderen "richtigen" Onlineshop bestellen, welcher sich auf das Verkaufen von (Computer-)Waren spezialisiert hat. T-Online ist halt in erster Linie auf das Verkaufen ihrer Telefon/DSL-Anschlüsse ausgelegt. Ausserdem habe ich kürzlich von einem Bekannten gehört, dass die Lieferzeit und die Abwicklung nicht das Wahre sein sollen -sprich die Lieferzeiten sind lang. Wenn die eine etwas längere Lieferzeit (es waren etwa 14 Tage bei meinem Bekannten -war aber auch per Überweisung) und eine träge Abwicklung nicht sonderlich stören kannst du auch dort einkaufen, immerhin sparst du 80€. Ich denke Sorgen um das sichere Ankommen des Notebooks solltest du nicht haben, falls du im T-Online shop einkaufst. Ich bin sicher du findest sonst auch Angaben von Käufern auf geizhals, ciao oder doyoo usw...
    Geändert von killakata (26.05.06 um 21:49 Uhr)

  4. #4
    Oberleutnant zur See Avatar von Blub=Blub?
    Registriert seit
    21.01.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.452


    Standard

    also das ist doch wohl der beste laden wo man nur kaufen kann, naja am ende muss er sowieso selber entscheiden
    Audi A 5 3.0 TDI S-Line
    Macbook 13,3" Unibody Early 2009
    HTC Touch Diamond Pro

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein